Saturday, December 29, 2012

Action Pump 3006 High Viscosity Hand-Operated Lever Action Drum Pump

 

 

Friday, December 7, 2012

PERBAIKAN MONITOR PANEL KOMATSU PC 200-7 EXCAVATOR


      Bagi anda monitor exavator lcdnya rusak ada plek hitam  dan buram silahkan hubungi saya ,trima service panel monitor exavator...Oke  saya akan jelaskan sedikit kenapa saya memberanikan diri menulis diblog saya yang abal2 ini ,maklum baru bs bikin blog jadi harap maklum bagi siapapun yang baca blog saya ini karna saya belajar bikin blog tanpa guru cuma berani coba  aja .Nah sebelum saya bisa memperbaiki panel monitor lcd alat berat Exavator pc 200-7 komatsu, saya dulu mengalami hal yg sama mempunyai lcd  panel alat berat saya yang layarnya buram hingga tidak dapat dilihat Hm nya dan yg lainnya, saya udah cari kesana kemari untuk memperbaiki termasuk di  google, ternyata tidak ada ketemu, paling yang ketemu lcd bekasnya  aja yg jual itupun mahal dan jarang sekali ada  dan saya tanya di pabrikan Komatsu jawabannya disuruh beli 1 buah panelnya. waw... sama juga bohong dong mahal kan. dan akhirnya saya memberanikan diri memperbaiki sendiri dengan waktu yang tidak sedikit  maklum saya bekerja diperusahaan  bergerak dibidang kontraktor  ditempatkan dibagian pengawasan pekerjaan dan perawatan alat berat  dan satu agar kalian ketahui saya punya keahlian lebih dari 1 yaitu  saya mampu perbaikan hanphone,computer, mobil truk, dll,..semua keahlian yg saya dapat semua tanpa guru alias otodidak. termasuk bikin blog ini saya baru bs  belajar sendiri juga..Nah sampai akhirnya saya berani uji coba perbaikan lcd monitor yg buram dengan waktu 7 bln akhirnya saya mampu memperbaikinya ,tapi sebelumnya ya pasti ada pengorbanan waktu,uang dan otak sampai menemukan jawaban semua masalah yg tadinya tdk terpecahkan.
     Nah ini itulah penjelasan sedikit dari saya  mengapa saya memberanikan diri menulis artikel yg abal2 ini semua berdasarkan pengalaman pribadi maka dari itu kalo teman2 perlu bantuan jasa service silahkan kontak saya ..terima kasih bagi yg sudah baca  artikel saya ini.


no hp 085252327767.
Alamat                   : Jl,rantauan darat no 23 rt 13
Domisili work shop: BANJARMASIN KALIMANTAN SELATAN
Kode Pos             : 70243



Speak english,
     For those of you exavator LCD monitor is damaged there is black and opaque stains please contact me, thank exavator service panel monitor ... Okay I'll explain a little why I ventured to write my blog this carelessly, can s new knowingly make a blog so please be advised for anyone who read my blog because I learn without a teacher make a blog just daring just try it. Well before my can fix lcd monitor panel Excavator heavy equipment komatsu pc 200-7, I had experienced the same thing had my machine panel lcd screen is opaque to Hm can not see her and others who, I am already looking to and fro to fix including google, was not met, most of which met lcd only mark selling expensive and rarely even then there and I asked the manufacturer komatsu told the answer is to buy 1 piece panel. waw ... The same lie  expensive. and I finally ventured to fix himself with no small amount of time I worked in the company knowingly engaged in the supervision of the contractor placed at the work and maintenance of heavy equipment and one that I know you guys have more expertise than one that is able to repair my cell phone, computer, car, truck, etc. , .. all the expertise that I can all without teacher self-taught. including the making of this blog can I've also taught myself .. Well I finally dared to try to repair lcd monitor test which blurred by time 7 months finally I was able to fix it, but yes there must be prior expenditure of time, money and brains to find the answers to all problems which ill was solved.
     
Well here's a little explanation from me why I ventured to write any articles which are all based on personal experience and therefore if my friends need help service services please contact me .. thank you for the reply I have read this article. 



No. 085 252 327 767 hp.
 Address: Jl, rantauan road no 23 rt 13 
Domicile of the work shop: SOUTH KALIMANTAN BANJARMASIN 
Postal code: 70 243

COBA KLIK DISINI: TEMPAT BELAJAR BISNIS